Cuisine de Terroir

Le samedi soir, un menu de terroir unique officié par le Chef Bertrand Meurice, et servi par Ben & Sarah en salle. Un trio 100% ciplétois !

Sur réservation uniquement au 019 600 870 ou via Messenger.
Prochaines dates:
Les samedis 11 et 18 janvier, 1er et 8 février 2025.
Consulter le Menu d'Hiver

Product 04
Product 08

Notre champ dans votre assiette.

À la Ferme des 3 Moutons, nous cultivons des légumes de saison en certification biologique (BE-BIO-01) et élevons des truites arc-en-ciel en système aquaponique.


En photos

La Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de Terroir