Cuisine de Terroir
Quelques samedis soirs par mois, un menu de terroir unique officié par le Chef Bertrand Meurice, et servi par Ben & Sarah en salle. Un trio 100% ciplétois ! Sur réservation uniquement : en ligne ou au 019 600 870.
Prochaines soirées
Les samedis 12 juillet & 2, 9 et 30 août 2025.
Menu d'Été
❧ Mises en bouche
❧ Scampis & calamars à l’ail, espuma de chorizo, tuile noire au parmesan
❧ Duo de bœuf sélectionné (classique & maturé), véritable sauce béarnaise à l’ancienne, pommes duchesse à l’oignon, légumes d’été du potager des 3 Moutons
❧ Fraises au poivre & glace vanille, croustillant au sarrasin et fleur de sel.


Notre champ dans votre assiette.
À la Ferme des 3 Moutons, nous cultivons des légumes de saison en certification biologique (BE-BIO-01) et élevons des truites arc-en-ciel en système aquaponique.