Cuisine de Terroir

Quelques samedis soirs par mois, un menu de terroir unique officié par le Chef Bertrand Meurice, et servi par Ben & Sarah en salle. Un trio 100% ciplétois ! Sur réservation uniquement : en ligne ou au 019 600 870.

Prochaines soirées
Les 20 décembre 2025, 17 & 31 janvier 2026.

Menu d'Automne
❧ Mises en bouche
❧ Lieu noir grillé, sauce bisque légère, écrevisses, croustillant panko, salicorne.
❧ Coucou de Malines au Savagnin cuit à basse température, mousseline de patates douces et panais façon asiatique, chou romanesco et betterave rouge à la sauge.
❧ Quenelle de chocolat noir aux fruits secs torréfiés, sauce chocolat blanc, café, biscuit moelleux aux amandes.

Menu du moment



En photos

La Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de TerroirLa Cachette, Espace Gourmand - Menu de Terroir